Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК


butterfly
Элитный отдых / Россия / Крым / ФЕОДОСИЯ / Отель "Лидия"

Отель "Лидия"


Расположение:
Отель "Лидия" находится в курортном городе Феодосия на Восточном Крымском берегу. Феодосия прекрасно сочетает в себе рекреационные возможности: красоту Восточного Крым, микроклимат, приятный для каждого, и песчано-галечные пляжи, протянувшиеся на многие километры, а так же представляет собой город тысячелетней истории, равной которой по возрасту мало Крыму.

 

Памятники средневековой и современной истории и культуры, напоминания о народах, которые жили здесь ранее, и художниках, которые творили здесь - во всем чувствуется душа города Феодосия. Гостиница "Лидия" расположена вблизи современного центра города-курорта Приморского бульвара. Сочетание истории и современности покорит вас. Гостеприимный город и отель "Лидия" всегда рады принимать вас у себя!


Номерной фонд:
В гостинице "Лидия" (Феодосия) гостей ждут комфортабельные номера

 

Оснащение номеров телефоном с выходом на международную линию, холодильником, ванной комнатой, круглосуточной подачей холодной и горячей воды, телевизором, кондиционером и новой мебелью позволит вам почувствовать по настоящему домашний уют.

Однокомнатные одноместные номера - диван, кресло-кровать, кондиционер, холодильник, кабельное телевидение, телефон.

Однокомнатные двухместные номера - диван, кресло-кровать, кондиционер, холодильник, кабельное телевидение, телефон.

Двухкомнатные двухместные номера - гостиная, гардероб, спальная комната и санузел. Диван, кресло-кровать, кондиционер в спальне и гостиной, холодильник, кабельное телевидение, телефон.

Трехкомнатные двухместные номера - гостиная с барной стойкой, рабочий кабинет, спальная комната и 2 санузла. Диван, кресло-кровать, кондиционер в спальне и гостиной, холодильник, кабельное телевидение, телефон.

Трехкомнатный номер "апартаменты" - гостиная, кабинет, спальная комната, комната отдыха, 2 санузла (душ, ванная), 3 кондиционера, холодильник, кабельное телевидение, телефон, террасы.


Характеристика природного лечебного фактора:
Так же вас ждут уникальные природные лечебные ресурсы города Феодосия.

 

Поправить здоровье и повысить тонус вам помогут лечебные грязи и источник минеральной воды "Феодосия". Источник расположен недалеко от города, в экологически чистом уголке у горы подножия Лысой. Минеральная вода источника широко используется при заболевании органов пищеварения.

Кроме того, воздух Крымского побережья так благотворно влияет на самочувствие и настроение отдыхающих, благодаря своей свежести и чистоте!

Феодосия – необычайно солнечный город - 2272 - именно столько часов в год солнце дарит свое тепло Феодосии! Погрейтесь под его лучами!

Солнце, согревающее Феодосию, синее море - основа Крымских курортов, вкусный воздух, лечебные грязи и минеральная вода, обладающие чудодейственным эффектом при лечении многих заболеваний – все это ставит Феодосию в один ряд с лучшими курортами Крыма.

Приезжайте в отель "Лидия", и чудесный отдых в Феодосии пойдет вам на пользу!


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Гостиница "Лидия" (Феодосия) балует своих гостей изысканной кухней.

 

Элегантный ресторан отеля готов предложить вам безумно аппетитные блюда по-настоящему высокого качества!

Шеф-повар ресторана исполнит любое ваше гастрономическое желание, а заботливый персонал обслужит быстро и качественно.

Здесь вы можете позавтракать утром, угоститься бизнес-ланчем днем, а вечером ресторан превратится в настоящее место романтики и изыска. Живая музыка и великолепные блюда от шеф-повара покорят вас.

Рестораны и кафе набережной Феодосии так же готовы угостить вас вкусными блюдами кухонь разных народов и крымским вином, да и просто пиццей или хот-догом, которые будут так кстати после долгой прогулки на свежем воздухе!


Характеристика инфраструктуры:
Центр современной Феодосии Приморский бульвар, незабываемое Черное море, увлекательные экскурсии по Крым, развлечения на любой вкус, солнце, которое согревает вас круглый год – все это удивительным образом слилось в понятии "отдых в Феодосии в отеле "Лидия"!

 

В летний зной гостиница "Лидия" (Феодосия) предлагает вам бесплатное пользование бассейном. Оборудованный гидромассажем и встречной волной, он станет отличной альтернативой для тех, кто поленится идти на пляж и захочет сразу окунуться в чудесную прохладу.

Для улучшения общего самочувствия и настроения отель "Лидия" предлагает вам посетить сауну и от души попариться там!

Для тех, кто хочет похвастать накачанными мышцам, в отеле работает тренажерный зал, оснащенный новым оборудованием. Под руководством тренера вы разработаете индивидуальную программу упражнений, и будете выглядеть на все 100!

Любителей спорта порадует бар "Лидия", созданный специально для них. Настоящий Клуб болельщиков с телевизионной системой для просмотра лучших матчей и чемпионатов мира, пиво всех сортов, лучшие коктейли – все это ждет истинных ценителей в отеле "Лидия"!

С заботой о своих гостях гостиница "Лидия" (Феодосия) предлагает экстренный вызов врача в случае, если вам понадобится медицинская помощь. Надеемся, что этого не случится, но в любом случае вы можете быть спокойны за себя.

Для тех, кто любит себя, и не забывает о своей внешности, в отеле работают первоклассный парикмахер и массажист, которые волшебным образом преобразят вас, придав лоск вашей прическе и приятную легкость вашему телу.

Кроме того, не обойдите своим вниманием чудесный песчано-галечный пляж города. Все прелести развлечений на воде только для вас!

Прогулка на яхте отеля "Лидия" откроет перед вами всю красоту побережья. Пейзаж, открывающийся с моря на Феодосию и ее окрестности, поразит вас своей красотой. Любители экстремального отдыха могут заняться дайвингом под руководством опытного инструктора. Сказочный подводный мир Черного моря откроется перед вами!

Ну, а для тех, кто хочет просто насладиться шумом волн и солнышком – шезлонги, зонты и все условия для релаксации.

Отдыхая в баре, или отправляясь на прогулку по городу, вам не придется волноваться о любимом автомобиле. Он подождет вас на охраняемой стоянке отеля.

Если же вы приехали без машины, но хотите самостоятельно насладиться Крымскими пейзажам, воспользуйтесь услугой проката автомобилей в отеле "Лидия".

Из Феодосии на машине или на автобусе вы с легкостью сможете добраться в любую точку Крыма.

В 20 км от Феодосии раскинулся поселок Коктебель. "Замшевые" горы, чистейшее море, шикарные пляжи, а так же необычайно вкусные коньяки Коктебельской долины – все это Коктебель!

Недалеко расположен город Судак, известный своей крепостью, построенной генуэзцами. Посетите крепость, побывайте в близлежайшем поселке Новый Свет, и вы всей душой полюбите этот сказочный уголок Крыма!

Ну, а если не откажетесь провести пару часов в дороге, то сможете открыть для себя незабвенный Южный берег Крыма. Ялта, Ливадия, Массандра, Алушта, Партенит – такие знакомые и такие прекрасные места.

Откройте для себя свой Крым! Признайтесь, нам удалось убедить вас в том, что лучший отдых - в Феодосии в отеле "Лидия"!


Для детей:
Какое удовольствие получит ваш ребенок от отдыха в Феодосии в отеле "Лидия"!

 

Здесь он от души наплещется в чудесном бассейне и очень вкусно покушает в ресторане.

Кстати, если вы захотите сделать срочные дела или просто отдохнуть наедине с собой, поручите вашего ребенка опытной няне, которая работает в отеле!

Всего в 500 м от отеля находится центр развлечений и веселья – набережная Феодосии! Здесь есть все! И даже больше! Сувениры, аттракционы, воздушные шары и сладкая вата, уличные артисты и смешные животные, с которыми можно сфотографироваться, и, разумеется, море! Его ничто не заменит. Теплое, такое ласковое, с пологим совершенно безопасным для детей спуском, оно доставит вашему малышу невероятное удовольствие. А водные аттракционы дополнят картину веселья.

Кстати, о водных развлечениях – обязательно посетите с вашим ребенком аквапарк в поселке Коктебель! Всего 20 км отделяет вас от совершенно нового аквапарка "Остров сокровищ", открывшегося в 2007 году! Настоящий пиратский корабль, возможность сфотографироваться с пиратами и поучаствовать в веселых конкурсах – все это для ваших детей! Невероятное количество горок, бассейнов, кафе со всякой вкуснятиной ждут не только малышей, но и их родителей!

Покажите вашему ребенку, что такое отдых в Феодосии! Ему обязательно понравится!


Корпоративные мероприятия:
Какой трехзвездочный отель в наше время обойдется без конференц-зала и качественной организации корпоративного отдыха?

 

Гостиница "Лидия" (Феодосия) с удовольствием следует современным тенденциям.

Любое деловое мероприятие вы можете провести в уютном конференц-зале отеля, рассчитанном на 35 человек. Оборудованный всем необходимым – компьютером, подключением к сети Интернет, факсом и др. – он сделает ваши переговоры приятными и комфортным, а ваши партнеры сразу настроятся на волну позитива!

Очень кстати придется хорошо организованный "кофе-брейк" или фуршет в ресторане. Ну, а возможность расположиться в чудесных номерах, поплавать в бассейне, отдохнуть в сауне, позаниматься на тренажерах или отправиться на прогулку по Феодосии станет приятным дополнением к усердной работе.

Работа будет вам в удовольствие в отеле "Лидия" в Феодосии!


Адрес:
98100, Украина, АР Крым, г. Феодосия, ул. Земская, д. 13.

Путь следования:
От ж/д вокзала г. Симферополь на поезде, маршрутном такси или рейсовом автобусе до г. Феодосия.

 

От ж/д вокзала г.Феодосия пешком до гостиницы "Лидия" (200 м).

От автовокзала г.Феодосия на такси или автобусе до гостиницы "Лидия".

Лучшие менеджеры по турам в ФЕОДОСИЯ:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:



phono

line
VIP отдых: партнеры Rambler's Top100